Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Зачем вернулся Навальный или заноза в теле свербит

 Если вы человек не глупый, то возникает и требует разрешения вопрос: "А зачем Навальный вернулся в Россию?". Вы ответите, что это его родина и он вернулся домой, но этот ответ больше подходит для обычного человека, который выехал за границу тихонько и не клеветал на свою страну. а вот с Алексеем
Навальным всё не так. Многие ученики интересуются на какие деньги жил и путешествовал Навальный последние годы и неужели только на пожертвование сочувствующих граждан? Что-то много иностранных спонсоров в его группе поддержки. А у большинства россиян выработался устойчивый негативизм против этих самых спонсоров, которые взбудоражат людской муравейник в стране, посадят у власти свою марианетку и руки потирают, а как будет жить простой народ наплевать.
  Вот возникает очевидный вопрос: "А нужна ли нам здесь эта заноза от которой одни неприятности и санкции. Может уехал так и до свидания".
 Но нет он вернулся и при этом ведь догадывался, что будет арестован, но выходит, что за границей он спонсорам не нужен. Им нужна сакральная жертва, а значит будут ворошить наш муравейник. Но зачем ему помогать? Зачем это показательное задержание? Может кто -то из властей желает шума? Тут вопрос без ответа.
 Неужели опять начнётся игра с правосудием, то задержали, то отпустили, а всё окончится либо как с Ходорковским или как с Немцовым. Ясно одно, что заноза вошла и она свербит.
Tags: жизнь страны, известная личность, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments