Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Жорж Милославский и Сбер или вор лицо банка

 Реклама Сбербанка или просто Сбера уже успела намозолить глаза россиянам. Конечно нет того кто не видел фильмв Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", а поэтому все помнят лицо молодого Леонида Куравлёва в образе вора домушника Жоржа Милославского. И только из-за фразы, придуманной Гайдаем о Сберегательном банке, образ был взять для рекламы банка. И всё бы хорошо, но
у людей этот образ вызывает не только ассоциацию с банком, но чаще всего с той жизнью которую пропагандирует вор Милославский. И вот этого героя посмотрит новое поколение, которое не очень то желает выполнять обычную малооплачиваемую работу, а лучше вот так жить красиво, очистив карманы граждан. А захочется ли вкладывать деньги в такой банк, который имеет самые малые проценты и только и мечтает наживиться чтобы потом иметь красивую и обеспеченную жизнь. Не знаю, как другие, но я с этим банком стараюсь не иметь дело. Вот так, вроде бы Сбербанк похвалился современными технологиями, но от рекламы веет негативом и слащавием.
 Говорят что сам Куравлёв доволен, что его имя приносит ему деньги, но это его личное дело, ведь имя должно человека кормить. А получит ли банк прибыл от этой рекламы покажет время. А вообще, головой надо думать.
Tags: бизнес, известная личность, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments