Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Главная ошибка президента

 Сегодня у нас за окном -40 градусов по Цельсию. Жена топит печь, а поэтому в доме тепло. Вся измазалась в саже и пыли от угля. Бурчит что-то под нос. Прислушиваюсь, а она вслух негодует, что наш газ уходит в Китай и Европу, но нам россиянам приходится добывать тепло вот таким грязным способом. А где-то в Германии хозяйка просто зажигает российский газ и тепло греет иностранную душу. Вот и задумываешься о том
о ком заботится наш президент в первую очередь о россиянах или иностранцах. Ответ очевиден и вот первые указы в этом году начинают вступать в силу, а там очередные ограничения для россиян. То за свои кровные придётся отчитываться и ограничат возможность переводить деньги. То начнётся дополнительное налого обложение на твоё кровно накопленное на жильё или новую покупку. Зачем правительство норовит залезть в карман граждан, а может за наш счёт решили залатать затраты на многие неразумные проекты. Вот и проект северный поток-2 завис на неопределённое время, а кто будет покрывать расходы? А может следовало бы обратить внимание на свой народ и проблемы этого народа, ведь вокруг убогость и нищета.
 А может это главная ошибка президента, что только на словах он хочет помочь побороть бедность, а на деле только усугубляет жизнь россиян. Очередное затягивание поясов не сильно радует и что то мне подсказывает, что год 2021 будет не слаще предшествующего.
Tags: газопровод, жизнь страны, президент, россияне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments