Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

С Новым годом, а что так пессиместично

 Вот и окончились новогодние ёлки в школе, которые прошли 30 декабря. Вы скажете а ведь министр Кравцов на 30 и 31 декабря объявил выходными. А в народе бы сказали, что долго телился с решением, ведь до школы всё доходит долго и праздники уже были в разгаре. В отличие от городских детей, сельские ученики в лучшем положение, здесь и полноценное очное обучение и полноценный праздник вокруг ёлки. Будет что детям вспомнить. В целом прошедший год принёс немного радости, но я аттестовался, как всегда, на вышку только оптимизма это не добавило так как
разница у учителей между категория мизерная и стимула аттестоваться на более высокую категорию нет. Как я понял в новом году повышать зарплату учителям никто не собирается. Все пиарятся лозунгами "Надо повышать", но не повышают, а это сигнал о том, что в ближайшее время, повышать не будут. Нет, делать вид будут и выходить с предложениями, если много говорят то можно смело делать вывод - повышать не будут.
 Но что я о грустном, ведь в праздник принято говорить только о приятном и обязательно надо обманывать окружающих, что у них всё будет хорошо и удачно.
 Вот и я пожелаю всем удачи, чтобы оказались в нужное время в нужном месте и только так можно поймать удачу! А следовательно, следует меньше сидеть на месте и больше двигаться особенно с сытым животом. Ну вот мы и пришли к выводу если у вас сытый живот, то вы уже счастливы, а если счастливы то и удачу ловить незачем, а следовательно и двигаться неохота.
Tags: жизнь страны, новый год
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments