Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Чем всё это кончится или всё предсказуемо

  В инете многие задаются вопросом "А когда же привьётся от коронавируса президент Путин?". Вот спрашивают, как будто без решения президента сами не решатся сделать прививку. Что тут гадать если министр здравохранения зверил что предложенная вакцина подходит людям старше 60 лет. Тогда какую вакцину ждёт Путин не понятно, а может мы чего-то не знаем и на подходе вакцина без побочных действий.  Пресс-секретарь Песков заверил, что он сообщит как только так сразу.
 А между тем в образовании
тоже пришли новости что ЕГЭ выпускники будут сдавать только для поступления в ВУЗы, а на базовом уровне математику и русский для аттестата будут сдавать в школе. Кто бы сомневался теперь ожидаем что в 9 классе оценки выставят по текущим оценкам и никаких ОГЭ не будет. Всё предсказуемо, будем ждать.
Tags: жизнь страны, образование
Subscribe

  • Об этом российское телевидение не покажет

    Сегодня праздник- День России и хочется чтобы в нашей стране было всё благополучно и справедливо. Но такого не получается, то приняли пенсионную…

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments