Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Есть ли у учителя добровольность или все под оком прокуратуры

  В этом году, благодаря пандемии, я заметил повышенный интерес к учителям со стороны прокуратуры. Их интересует вопрос как мы успешно сделали прививку от гриппа и собираемся ли вакцинироваться от коронавируса. И надо же было мне попасть впросак
на время выкцинации от гриппа была температура и я вынужден был отказаться, а когда был готов поставить прививку то уже этап прошёл. Но кто же мог знать, что директору пришлось отчитываться перед прокуратурой за моё вынужденное неучастие в таком важном процессе.
 Вот и теперь глядя на нашего президента многие мои коллеги не спешат вакцинироваться от коронавируса (а кто её знает куда кривая выведет) но прокуратура напоминает, что вакцину ввели в список обязательных и будет наказание за неучастие.
 Вот что это за жизнь у учителей на них отрабатываются различные проекты и все наровят наказать и принудить. Почему то чувствуешь некоторое рабство. Вот вам и добровольность и понимаешь что ты не президент и для тебя уже готова вакцина может и с осложнениями, а ты вечный первопроходец.
 Все в ожидании что из этого выйдет.
Tags: безопасность, общество, учитель
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment