Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Весна и чувства.

Установились жаркие дни.
Солнце палит и проказница снимает одежды.

Соседский пёс вывалил язык, прячется в тенёк. Толстая шкура взъерошена. Жарко.

Молодые люди стараются оголиться максимально. Каждый ловит момент позагорать. Кто на огороде, кто в саду. Кто прямо на улице.

Как не в это время года можно увидеть так много прекрасных женских тел. Какой мужчина не любит красивое женское тело? Оно прекрасно! Все изгибы и выпуклости. Природа слепила эти создания для того, чтобы мы могли любоваться этой красотой.

Но не должно быть вульгарности и безвкусия. Со вкусом одетое женское тело, скромность, загадочность во взгляде - создаёт некоторую сексуальность. Образ современной женщины, к сожалению меняется. Женщины грубеют, становятся жестче, мужиковатыми. А так хочется преклоняться женской красоте, мягкости, нежности, кротости. Может в этом и заключается женская сексуальность?
   С другой стороны женщина не должна торопиться полностью оголяться. Загадка притягивает, возбуждает здоровое воображение. Пусть тонкая ткань закрывает прекрасное тело. Должно быть желание обнаружить наготу, стремление, мечта. И чем дольше остаётся загадка тем сладостнее и больший интерес. Голос должен быть тихим, бархотным, а ещё лучше внутренним, глубинным. Ни каких громких, резких фраз, а тем болеекрика и истерии. 
  Улыбка загадочная, глаза добрые с прищуром. Прелестные очертания, любезность, красивые стройные ноги. 
  Ножки. Они разные, но нам они нравятся. А что интересней ноги или грудь?
Я думаю что ноги -это визитка для девушки. Взгляд скользит снизу вверх. Но, притягивают именно ножки. И если хороши бедра, талия, грудь, шейка и конечно аккуратная головка, то взгляд трудно отвести.

  Вот она идет и ... замирает мужское население. Какой мужик не ценит женскую красоту. Вот она идёт -Королева. Чужая. Но за смотрины деньги не берут. Такую красоту необходимо беречь и на руках носить.

  Как часто замужние женщины не следят за своей красотой, стройностью тела. Иная до старости стройна и порхает как лань. А другая, по возрасту молодая, а уже не следит за собой. Ходит как рассомаха, неряшливая, раздражительная, груба. У многих женщин передалось от матерей негативное отношение к будущему мужу. Отец был любителем выпить, мать постоянно ворчала. Дочь впитала в себя и у своего мужа будет находить причину поворчать.  Где женственность, сексуальность? Становится все меньше и меньше королев, которым охота поклоняться.

 Вон, стоят на крылечке две дамы, смолят сигареты, грубо хохочут, плеют сквозь зубы. Вид мужиковатый. Нет далеко не королевы. А эта обвешана авоськами- как совраска несёт еду домой.

 Весна. Солнце ласкает взор. Да здравствует женская красота!!! 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments