Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

А как же государственные тайны или Чубайс ближе к зарубежью

 Всё таки интересная у нас страна и дела у нас происходят чудные. Вот всеми "уважаемый" А. Чубайс был уволен с большой кормушки Роснано и сразу ему подыскали место. Не знаю была ли такая вакансия или нет, а может президент сам распорядился такую единицу ввести, но всё таки Чубайса трудоустроили. И как оказалось наш герой испытал великое
удовольствие от нового назначения, ведь по его словам работы ожидается очень много. Только подумайте заниматься придётся внешними связями, а точнее восстанавливать разорванные связи с иностранными партнёрами. А у А. Чубайса такие связи существуют давно, ещё в команде Гайдара приходилось плотно работать с американскими партнёрами, которых запустили в страну по самые я не хочу. В те года было продано не мало секретов, ведь думали всё Америка наш друг и покровитель и ведь угождали и постепенно разваливали свою страну.
 И вот теперь после своей "плодотворной" работы в Роснано А. Чубайс засучил рукова, но здесь то разваливать нечего всё уже основательно развалено и со всеми мы в ссоре.
  Недавно опубликовали списки чиновников из правительства, госдумы, совета федерации и других государственных служб, которые имеют двойное гражданство и недвижимость за границей ждёт своих хозяев для постоянного проживания. Какие государственные тайны можно доверить человеку, который сидит на чемодане и может в любой момент сорваться в путь.
 Один из них Д. Песков тот самый, что у президента в пресс-секретарях работает, и таких как он ни один десяток.
 Вот и А. Чубайс становится ближе к зарубежью.
Tags: известная личность, патриотизм, родина, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment