Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Поправить дела за счёт пенсионеров или ожидается большая проверка

 Тут на днях одна умная женщина, Людмила Иванова-Швец, предупредила общественность, что в следующем году начнётся проверка всех пенсионеров на предмет "тёмной" работы и такого же проживания. Кроме того пенсионеров с двойным гражданством обяжут регулярно отмечаться в российских консульствах на предмет наличия своего существования. Вот представим себе
картину, как гражданин Израиля по совместительству российский пенсионер приходит в российское консульство и сообщяет что он Аврам Абрамович ещё дышит и может ходить, а поэтому у него нельзя отнимать пенсию. А вот если он не придёт на поверку, то будет вычеркнут из числа живущих.
 Или бывший нефтянник, а ныне пенсионер Петров уехал жить в Крым, а получает пенсию с северными надбавками то будет лишён таковых, а отобранные деньги отдадут пенсионеру, которого случайно обсчитали в Пенсионном Фонде.
 Или вдруг обнаружат что пенсионер Сидоров подрабатывает в тёмную  частным ремеслом, то его приравняют к числу работающих и долой ежегодной индексации.
  Коварные планы затеяло наше правительство, но произошла утечка информации только не понятно случайно или нарочно.
Видно сильно плохи дела у государства если будут штопать дыры в экономике за счёт пенсионеров. Мне вот интересно, есть ещё такие страны где бы так преследовали пенсионеров.
  А может там пенсии большие и нет нужды подрабатывать?  Так и хочется сказать: "Не там ищите Господа, не там!"
Tags: бедность, безобразие, пенсионеры, правительство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments