Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Штопают кафтан или добрались до Чубайса

 Вот уж кого не не переносят на дух наше старшее поколение россиян так это Анатолий Чубайс, тот что возглавлял организацию Роснано в которую безрезультатно вкачивались деньги, а результат - ПШИК, то есть дырка в государственном кафтане. Но вот
дошла радостная весть и об этом трубят многие блогеры, и я не исключение, что подобные растратные институты объединяют с сокращением штатов. Так что господину Чубайсу многие подбирают новое место работы и даже предлагают отправить его в Арктику на вечную мерзлоту. И как им только не жаль такого замечательного человека, который предвещал нам хорошую и богатую жизнь, но богател только сам, но так умело вышибал деньги, которые "умело" освоил.
 Вот и Жириновский (тот что депутат и автор партии ЛДПР) предлагает упразднить Пенсионный Фонд так как благодаря цифровизации все данные о гражданах будут стекаться в одно место и автоматический подсчёт пенсий, социальных пособий всех граждан страны не потребует огромный штат "лишних" людей. А сколько зданий, а где и дворцов, принадлежащих ПФ будет освобождено и будут иметь другое назначение. Я знаю места где в 90-х здания детских садов занимали служащие ПФ. Видно приходит время, когда потребуется всё вернуть назад.
 Неужели пришло время штопать кафтан?
Tags: известные люди, общество, роснано
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments