Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Красная черта или прорвёмся?

 Пришёл номер районной газеты в которой опубликованы материалы о борьбе с коронавирусов в районе. Сводка "боевых" действий неутешительна. Оказывается работа кипит все молодцы, но
проблема с медикаментами, оборудованием и скоро все корпуса больницы займут больные с коронавирусом. И вот интересно, что не хватает даже кислорода потому что поставщики кислорода не выполняют договор по поставкам. Местные власти обижаются на областных чиновников, что забыли про наш район, а те сетуют, что промышленность не успевает выполнять заказы и до нашего района очередь не дошла, "Но вы держитесь!".
  Районные депутаты собрали 47 тысяч рублей на приобретение медицинского оборудования своих, личных сбережений и указали в газете реквизиты банковского счёта районной больницы. Кто сколько может дать на борьбу с коронавирусом.
 А между тем разворачиваю еженедельник "Аргументы и факты" и читаю сколько средств выделили на восстановление Сирии, Нагорного Карабаха, решение водного вопроса  Крыма и прочее и прочее. Что же мы так любим всем помогать, а помочь себе должны сами?
 А вот если не насобираем нужных средств на лечение то всё? Что уже красная черта если пошли с шапкой по кругу?
 А может быть прорвёмся, ну кто-нибудь кто следит за своим здоровьем не курит и не пьёт, маску носит не преедает и свежим воздухом дышит на прогулке. И тогда прорвёмся.
Tags: здоровье, коронавирус, общество, проблемы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments