Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Известно кто победит в Америке или слабаков никто не любит

 В США проходят очередные митинги людей в поддержку Трампа в это время суды заметили нарушения и подтасовку в стратегически важных штатах и всё это происходит после выборов президента. Многие государственные деятели и что примечательно (помнят сколько денег отнял Трамп) Китай попал в их число уже поздравили Байдена с победой, но
они явно поторопились так как в такой стране как США с победой следует поздравлять после того как противник публично признает своё поражение. Что мы видим сегодня? Трамп сомневается в честности выборов (и для этого есть объективные причины) подал иски в суды ключевых штатов и, зная упёртость этого парня можно не сомневаться добъётся признания Байдена в своём поражении.
  Правда, в противном случае Байден станет судиться, но я сомневаюсь что его здоровье позволит выдержать тяжбу и всё таки последует признание. Ещё долго будет продолжаться противостояние, но тот кто здоровей, тот и победит. Вот она современная ДЕМОКРАТИЯ (не дай бог нам такого удовольствия). В России бы сказали: "Сила есть ума не надо!".
Tags: США, выборы президента, дурдом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments