Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Глупость футболиста наделала много шума или почему люди так жестоки

 Продолжается шум связанный с реакцией общества на публикацию в соцсетях интимного видео известного футболиста (фамилию не говорю все давно в теме). Так вот возмущаться следует  не столько над глупым поступком взрослого мужчины, снимающего себя в интимном процессе, а больше по поводу
того что люди лезут во внутренний мир человека, беззастенчиво вторгаются в ту область которая не допускает огласки. На самом деле возмущаться следует тому, что вскрываются секретные данные пользователя сети. Но самое интересное, что за этот взлом никто не понесёт наказание, а вот футболиста наказали. Во-первых, он лишён капитанства и места в сборной страны по футболу.
 А ведь разговор идёт не о какой-то посредственности, а спортсмене, который неоднократно защищал футбольную честь страны. Но об этом сразу забыли и даже центральные каналы телевидения, я уже не говорю о политиках и актёрах, все непременно стали ставить свою подножку.
 Откуда в людях такая жестокость, а может у них тоже в туалете или другом интимном месте окажется камера и произойдёт слив в соцсети, что тогда?
 Мы живём в цифровом мире и камеры устанавливают везде. Вы в метро, вы в машине на дороге, вы у машины, а там видеорегистратор, вы в торговом центре или на экзамене и всё время на вас смотрит зрачок видеокамеры. Где вы проколитесь не известно, но знайте, что если это произойдёт, то над вами будут потешаться те же люди и говорить как надо жить, а сами то как живут? Они ангелы? Я помню одного такого, который учил уму разуму других, а сам потом под видео пытался избавиться от расчленённого им трупа.
 Вот она реальность жизни. Так что не осуждать следует, жалеть, что человек погорел на своей глупости и самим не совершать подобное.
Tags: глупость, известная личность, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment