Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

О коронавирусе либо хорошо либо ничего или горе малых городков

 Тут по местному радио выступил главный районный чиновник, который посетовал, что некоторые несознательные граждане пишут в социальных сетях об ужасах, которые творятся в районной больнице. Эти самые граждане пишут, что в больнице мест не хватает и большинство больных отправляют лечиться домой. Мол лечить нечем да и некому так как заболело много медсестёр и врачей. А дальше ещё больше,
чиновник негодует, что блогеры выносят мусор из избы и даже губернатор заинтересовался обстановкой в районной больнице. Но всё это не так и в нашем городе чистота и порядок и район в передовиках по уборке урожая. Многим гостям город наш нравится и какой он уютный и опрятный. Ну, есть сложности так это происходит во всей стране и не только у нас.
 А между тем соседка попала в больницу с острой болью в почках, так сбежала через четыре дня как только стихла боль. Она говорит, что больные ковидом отделены от них занавеской и страх заразиться витал постоянно.  Односельчанин попал в больницу с сердечным приступом, но в их палате оказался инфицированный больной с ковидом в результате все заразились, но выжили не все. А ещё чиновник огорчался, что блогеры сгущают краски мол много людей умирает от ковида в больнице, но это не так в этом поручился главврач.
 А вот очевидцы рассказывают о том, что похороны в пакетах стало частым явлением. И люди в случае заболевания едут в другие районы и крупные города. Выживают все как могут.
 Но можно сделать вывод один: Об коронавирусе надо говорить либо хорошо либо ничего иначе может не понравиться чиновникам.
Tags: коронавирус, проблемы, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment