Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Авторитет падает на глазах

 Сегодня прошли слушания по делу ДТП с участием Михаила Ефремова. Актёр принял чёткую позицию предложенную его адвокатом. Но вот только
такая позиция не признавать себя виновным в смерти человека по причине своего неадекватного поступка в состоянии сильного опьянения вызывает только негативное отношение к этому человеку. И наплевать какой он там актёр и какими театральными способностями обладает, мы наблюдаем пик упадка личностных качеств Ефремова, как человека. Перед нами обычный убийца, который пытается улизнуть от наказания. А что можно было ожидать от человека, который алкоголем и наркотиками убил в себе всё моральные принципы, а были ли они у мажора ещё вопрос. Когда он садился за руль в неадекватном состоянии то уже совершал преступление и то что он станет убийцей была большая вероятность. Но сейчас он отказывается от своего проступка, вот он мажор во всей красе, натворил, но отвечать не хочет. Раньше он уповал на заступничество отца, а сегодя надеется на адвоката.
  Как снежный ком тает авторитет актёра Михаила Евремова и какая же душонка находится под этой маской лицедея? Какая развязка будет у этой истории?
 А вот женщины не оформившие свой брак в ЗАГСе не могут выступать в качестве потерпевшей стороны, да и на что либо претендовать. Так решил суд и об этом следует задуматься всем сожительницам.
Tags: известная личность, позор, правосудие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments