Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Если не они, то кто?

  Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице разливалась трель сигналов авто, так
праздновался День ВДВ. Вот эта самая колонна ещё долго курсировала по городу, перекрывая движение, и в маленьком городе, где в воскресный день машин вообще мало, эту колонну можно было наблюдать издали. Надо сказать что мой маршрут эта колоннаи пересекала  неоднократно. На светофоре мне пришлось стоять дольше  так как для данной колонны красный свет - не указ. И нам пришлось пропустить свой зелёный дважды. При этом полицейского оцепления или росгвардии не наблюдалось.
 Пришлось смириться с неудобствами, которые стали раздражать, ведь это особый род войск, которому у нас позволено всё. Вот и в Москве десантники малость пошалили, но там были росгвардейцы, а толку то.
  Вот десантники крепко выпивают потом лезут в фонтаны, малость дерутся. Стыдно наблюдать подобную картину и было бы благоразумно некоторым десантникам следить за своими братьями по оружию, так как другие рисковать не будут.
  Вот и получается что  лозунг: "Если не мы, то кто?" превращается в "Если не они, то кто?" полезет в лужу.
Tags: общество, позор, праздник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment