Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Чем больше воров, тем больше пенсии

 -Ну, не абсурд ли это- скажите вы. И будете правы, но куда девать деньги, которые конфисковали у казнокрадов и коррупционеров. Вот и решили
в правительстве сделать поправки (сегодня это слово стало модным) по которым незаконно полученные деньги переводить в пенсионный фонд. Многие обрадоволись такому решению, но я вот сомневаюсь, что эти поправка позволит существенно увеличить размер пенсий. Если бы правительство решило увеличить пенсии, оно бы давно это сделало. Я помню, когда расчитывали мою пенсию, то срезали размер до коэффициента с 1,6 до 1,2. Сказали, что это законно. Сегодня размер пенсии зависит от баллов и стоимость балла опять же считают так чтобы пенсии были такими, какие они есть.
 А куда же пойдут деньги, конфискованные у воров?  А куда они сегодня уходят? Воров хватает в каждом ведомстве и пенсионный фонд не исключение. Видно судьба у нас такая, что никакие поправки нам жизнь не улучшат пока этого не захотят там на верху. Но там не хватает главного и вы знаете чего.
Tags: криминал, пенсионеры, правительство
Subscribe

  • Неужели лёд тронулся, господа

    Я не ослышался? Нет, с экранов повторили дикторы центральных каналов телевидения. Неужели президент сделал первый шаг к введению прогрессивной шкалы…

  • Страшилка для пенсионеров.

    Тут в сети гуляет предложение некоторых политических деятелей протолкнуть закон по которому неработающих пенсионеров, которые нелегально работают не…

  • Двести тысяч на счету или не морочьте людям голову.

    Ну что ты будешь делать, но страницы провластных блогеров так и пестрят от радостной вести, которую объявил центральный банк страны. А там радость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments