Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Неравенство среди равных или развитие в одном направлении

 На днях правительство Чеченской республики отчиталось о 100 процентной газификации республики. И вот теперь Газпром тянет газопровод высоко в горы 40 км до курорта. Кроме того
выполняется задача по покрытию асфальтом дорог до всех населённых пунктов, и я верю, что вскором времени и эта программа будет выполнена. Как же горько, что этого не происходит в Новосибирской области, которая имеет меньшие дотации по сравнению с Чечнёй и в которой приоритеты совсем другие. Я вот на своей машине ощущаю все дорожные проблемы. Уже третье колесо пробил гравий. Кто то считает, что если высыпать крупный гравий и щебень на землю, то по этим завалам уже следует ездить. В этом году засуха и поэтому автолюбители чаще передвигаются по грунтовым дорогам всё колёса и подвеску можно сохранить. А об асфальте приходится только мечтать.
 Что же касается газа, то эта мечта трудно выполнимая. Купил машину колотых дров за 10 тысяч, которые будут греть в зимнюю пору, да уголь к осени завезём. А вот в Чеченской республике создаются более благоприятные условия для жизни и есть чем похвалиться. Вот все регионы равны в государстве, но есть ровнее.
Tags: жизнь страны, люди, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment