Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Тактика защиты Ефремова - косить под дурачка

 Телевидение чередует шоу на разных каналах. Всё гадают о причинах изменения поведения артиста Михаила Ефремова под покровительством нового адвоката. Так вот адвокат придумал интересную схему
ведения защиты: по ней предполагается прикинуться дурачком. Версия предложенная адвокатом такова, мол пьяные друзья усадили актёра за руль без его ведома в полусознатеном состоянии, завели мотор и указали направление. И вот "зомби" Ефремов (телесно он, а сознание не его в полудрёмном состояние едет по прямой, но когда следует поворачивать полусонное тело не выполняет нужное действие и результат - авария. По словам адвоката Ефремов не виноват так как не по своей воле оказался в смертоносной капсуле, которая убила человека. Вот такой у нас камикадзе образовался по воле адвоката. Остаётся догадываться, когда сознание возвращается в тело до аварии, во время аварии или после аварии. А может сознание и сейчас покинуло актёра и этот зомби выпоняет очередной заказ.
 То что Ефремов, как личность, перестал существовать- факт очевидный. А сколько лет дадут оболочке определит суд. Посмотрим, как прокатит новая тактика защиты.
Tags: криминал, общество, популярная личность
Subscribe

  • Детская игра смертельна

    Не так давно в небольшой деревне Березовка, что в Новосибирской области произошло несчастье. Четырнадцатилетний юноша умер от удушения. А дело было…

  • Цирк, да и только

    В соседнем доме заселилась семья, которая меня просто веселит до грусти. И всё то у них проходит чез одно место, и думают они тоже этим местом Вот…

  • Праздник по старому стилю

    Тот кто в школе работает более 20 лет знает, что свой профессиональный праздник учителя отмечали в первое воскресение октября. Это потом учителям…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments