Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Ну что сказать, когда и так всё ясно

 Вот мои друзья и я решил сделать запись после небольшого перерыва. Мы люди виртуального пространства и с помощью инета теперь работаем и учимся. Вот и я не исключение прохожу обучение и учусь с помощью платформ, созданных программистами. Вот думаю зачем мне сдались все эти дипломы государственного образца, но всё таки учусь. А в это время вирус подкрался так близко, что
коснулся и меня лично так как вот переживаю утрату близкоко товарища Николая, который умер недавно от двусторонней пневмонии (так стали называть новый вирус, чтобы не шокировать общественность). Но при этом сообщают о том что в районе создалась нездоровая обстановка. Но народ всё равно беспечный и надевает маску только по тому что этого требуют хозяева магазинов, но те же продавцы маску сдвигают на шею так как она им надоела (а посди в ней целую смену).
 Вот такая печальная история, правда приходится прерывать отпуск чтобы участвовать в проведении ЕГЭ и так на трёх зкзаменах да ещё придумали голосование по поправкам к конституции, которые будут выполнять так же, как сейчас саму конституцию. В этих хлопотах опять же участвуют коллеги, а им это надо?
 Было бы честнее провести голосование по инету и вопрос один: "Разрешаете нынешнему президенту продолжить работу на следующий срок или нет?". И всё. Сколько денег бы сохранили.
 А деньги нужны. Тут работники Ростелекома увеличили скорость инета до 60 Мбит в сек. а толку то если нет современных компьютеров и нет денег так как все ушли на заказ учебников. Вот и всё.
 Ждём когда будет инициатива президента по оснащению компьютерами сельских школ. Но он увлёкся идеей газификаци. Тоже хорошо. А пока заказал дрова с углём, ведь газификация пройдёт в очередной срок ВВ, а это десяток лет. Многие и не доживут до этого важного события.
 А в остальном всё хорошо. Пойду праздновать своё очередное старение.
Tags: жизнь страны, моя жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments