Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Взгляд со стороны от самоизоляции.

 Это тот случай когда в крупных городах идёт борьба за сохранение самоизоляции. Там используются ограничительные меры на передвижение граждан по городу. В иных городах так зажали свободу граждан, как-будто носители коронавируса у каждого второго наблюдается и можно заразиться. В некоторых регионах наблюдаются недовольные граждане, которым эта самоизоляция сильно надоела.  Но с другой стороны
со стороны сельской местности наблюдается эта жизнь с некоторым удивлением. Здесь нет таких жёстких мер самоизоляции, да и она здесь и не нужна. В одну из деревень на похороны отца приехал сын из Москвы, так люди остереглись приходить на поминки. А кто его знает, ведь Москва с этой стороны имеет плохую репутацию. Выходит, что люди самоизолируются от приезжих, но в остальном жизнь течёт своим чередом. Дети учатся в школе по особому режиму, но очно. Малыши посещают детский сад и все работают на своих рабочих местах.
 Но вот неделя карантина мне поиогла сделать нужную вещь. Сельский житель не ограничен в передвижении. И эта свобода ощущается особенно, когда видишь со стороны, как страдают горожане.
 Но в селе дистанционное обучение -это большая глупость так как толку от него мало, ведь только пятая часть учеников (а где и меньше) способна самостоятельно учиться. Многие детки просто будут бездельничать.
 Вот так вот мир разделился на тех кто в неволе и на воле. А на воле лучше.
Tags: жизнь страны, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments