Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Надо только напугаться... и победить.

 Вот так вот получается с коронавирусом. Дал президент задание новосибирским вирусологам из "Вектора" разработать вакцину от коронавируса и никаких денег не жаль на борьбу с этим недугом. И вот учёные отрапортовали, что вакцина создана и даже
есть желающие на которых будут экспериментировать медики. Но так уже принято, что первыми на себе пробуют сами учёные, так как желают доказать, что создали безобидный продукт. Но будем надеяться, что эту беду скоро победим, но вот как победить другие болезни от которых умерно наших гражда в сотни раз больше? а для этого придётся вложиться в народное зравоохранение, я повторюсь народное, а не элитное здравоохранение. Чтобы качественную медицинскую помощь могли получить по всей территории страны.
 А как надо испугаться чтобы начать строить качественные автомобильные дороги на которых погибает ежегодно, как на небольшой войне. Чтобы втречные полосы отделялись между собой и ширина дороги позволяла совершать безопасный обгон. Но пока мы только напугались от кронавируса и тратим на него огромнейшие деньги. И пусть бы делали ограничения только в Москве так нет мы разоряем людей по всей стране. От страха у многих потерялся разум. А может следовало бы пугаться разумно по мере нарастания угрозы?
Tags: жизнь страны, коронавирус, страх
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments