Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Кто создал коронавирус или посмотрим кто прав.

 На прошлой неделе китайский политик заявил, что в Китай коронавирус был завезён американскими военными, а сегодня президент Трамп заявил, что в США коронавирус под контролем и
вот тут задаёшься вопросом, что если специалисты США создали страшный вирус, то и должны были создать противовирусную вакцину. Ну а иначе, как управлять направлением заражения и уничтожения противника. Не секрет, что в США проживает около 4 миллионов китайцев и возможность перемещения заболевших китайцев исключить нельзя. Но кроме китайцев растёт процент заболевших европейцев и опасность проникновения коронавируса в США возростает.
 Уверенность Трампа настораживает, а может правда у американцев есть вакцина способная обезвредить коронавирус?
 А что если их специалисты выпустили Джина, а упралять им не в состоянии и тогда придётся жертвовать собственным населением. Как бы то ни было правду мы узнаем только после того как коронавирус будет побеждён.
 А пока страны уходят на карантин и в ближайшие две недели затихнет движение на границах, опустеют стадионы и концертные залы. И только медикам и учёным следует искать разгадку коронавируса.
Tags: коронавирус, люди, политики
Subscribe

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

  • Новая мода звездонутых особ

    Звездонутые- это те люди, которых в последнее время пиарят журналисты или блогеры. Вот и я о парочке таких пишу потому, что о них сегодня прочитал в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments