Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Надо успеть до 22 апреля.

 Сегодня для детей нашей школы, как и для учителей, стало сюрпризом решение районного отдела образования отправить учеников на каникулы раньше срока по причине коронавируса. Каких либо угроз мы не замечаем, но что делать придётся детишек отпускать. Трудно описать радость учеников, которым выпал такой сюрприз. Но вот что то сдаётся что
не столько виноват коронавирус сколько политическое решение сверху. И правда, за месяц мы должны победить короновирус на территории страны, чтобы состоялось голосование (никому не нужное) 22 апреля. И вот когда мы победим короновирус, а это будет представлено помпезно, радостные россияне дружно отправятся на участки для голосования.
 А вообще, коронавирус (как это сообщается в ВОЗ ударяет по людям старшего возраста), но вот в нашей стране именно такое поколение решает будущее страны. Сами посудите, депутату Терешковой 83 года и она внесла главную поправку на голосование, а вот Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин в свои 77 лет решил не ссориться с президентом и не заметил, что действующая конституция не предусматривает обнуления, а наоборот ограничивает срок в два срока.
 А потом 22 апреля взрослое поколение пенсионеров проголосует так как следует, за стабильность и застой.
 Но главное, надо успеть до 22 апреля победить коронавирус.
Tags: коронавирус, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments