Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

И причём здесь Валентина Терешкова?

 Бедная старушка Валентина Терешкова проводит свою старость в Государственной думе. Ей явно не хватает на похлёбку и зарплата депутата спасает от голодной старости. А тут ещё напасть такая выпала, что более молодые коллеги из ЕР
попросили внести очень важную поправку в конституцию страны без которой не возможно было бы по конституции выходить на выборы нынешнему президенту Путину. Ну не нашлось смелого соратника по партии выступить с таким предложением, так как остриё оппонентов такой поправки может сильно пошатнуть репутацию, а может и всю судьбу в дальнейшем. А вот с первой женщины-космонавта, а ныне старого человека что можно взять, она уже все почести получила на своём веку.
 И вот на бедную старушку полилась информационная грязь со всех страниц интернета, а стоит ли.
 К чему слова если участь россиян давно предопределена и сам Путин сказал, что его правление это судьба России. И что тогда россияне так возмущаются, ведь Валентина Терешкова только помогла ходу тех событий, которые предопределены и не более того.
  Ну не согласилась бы она предложить это обнуление, так сделал бы это другой член партии ЕР, да и в ЛДПР и Справедливой России желающие это сделать есть.
 Надо молча принять свою судьбу и наслаждаться жизнью такой какая она есть. В ближайшие 15 лет, если не подведёт здоровье, Путин останется у власти и это такое же очевидное событие, как ежедневный восход солнца и тут либо соглашаться или уезжать в другую страну, а не оскорблять пожилую женщину Валентину Терешкову, ведь она здесь ни при чём.
Tags: жизнь страны, известные люди, общество, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments