Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Ахилесова пята президента или недостающая поправка к конституции.

 В свете последних событий связанных с голосованием депутатов за поправки к конституции можно сделать вывод, что
всё что предлагал президент было принято депутатами. И даже вышло ещё лучше так как по поручению "народа" депутат Терешкова внесла поправку, которая даёт зелёный свет для очередного срока правления для  нынешнего президента. Но об этом нет смысла говорить, ибо вопрос решённый и помешать может только состояние здоровья последнего.
 Вот об этом я и хочу поговорить. Какое самое слабое место у президента Путина? А вот и не угодали. Его Ахилесова пята заключается в том что он холост.
 А любому здоровому мужчине требуется женщина, которая поможет решить естественные физиологические потребности. Вот в конституции записали поправку о семейных ценностях о взаимодействии мужчины и женщины, а какое взаимодействие у президента? А может и есть думаем мы, но секретно. А вот ни у кого не хватило ума предложить поправку по которой холостому претенденту нельзя было бы занимать эту высокую должность. Что сегодня происходит? Уже молодые девицы кидаются из толпы с проявлением любви. К холостому президенту это нормально, а к семейному человеку было бы нелепым. И вот эта тенденция с невестами только начинает развиваться и всё ещё впереди, так как новое поколение невест без тормозов.
 Вот дипломатов не выпускали за границу без жён и правильно, а президент ездит, а что если подцепит зарубежную пассию?
 Вот его слабое звено. А зачем нам такая проблема спрашивается, ведь человек неопределён, а мы ему свои судьбы доверили. Непорядок.
Tags: конституция, общество, проблема
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments