Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Хорошо оплачиваемая судьба президента.

 В последние два месяца политическая жизнь в стране оживилась. И виновником этой активности стал президент. Именно он заварил кашу с идеей поправок в конституцию. И чем мы ближе к дню голосования (22 апреля) тем активнее становятся депутаты и чиновники высокого ранга. И вот сегодня мы стали свидетелями большого выплеска эмоционального
заряда предложений изменений в конституции, ради чего и были затеяны все эти поправки. И смелое предложение было поручено озвучить отважной женщине, первой космонавтке страны Терешковой. Ну никак не сообразят депутаты, как изменить конституцию чтобы Путин остался на своём посту после 2024 года и вот женщина- космонавт предложила обнулить счётчик количеств сроков на посту президента и оставить до его тех пор пока желает народ (или лучшие его представители, то есть депутаты).
  На это предложение Путин ответил красиво, мол обязательно надо провести альтернативные выборы, а по поводу обнуления пусть решит конституционный суд (!?!).
  А по поводу того не тяжело ли быть так долго президентом, ответил скромно: "Это не работа- это моя судьба".
От таких слов стало даже не по себе. Вот если бы так сказал учитель с зарплатой в 15 тысяч рублей, то можно было бы понять. Но когда это говорит человек с зарплатой более 800 тысяч, то выглядит странно. Видно хорошую судьбу делает себе Путин на ближайшее время.
  А вот интересно, как изменится жизнь у большинства народа после принятия подобных поправок. Время покажет.
Tags: депутаты, законы, общество, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment