Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Ну и времена пошли, теперь девушки предлагают себя на глазах у миллионов.

 Нет, всё таки что-то не так происходит в нашем обществе, если девушка с высшим образованием и считающая себя недоступной (не лёгкого поведения), но вот перед миллионами граждан сообщила на всю страну, что
ей люб старый человек, правда он старше её, но как она считает, что у Пугачёвой с Галкиным разница больше. Всем понятно, что я говорю о Юлии Шиловой, которая в прямом эфире объяснилась в любви к президенту Путину. Раньше наоборот именитые старцы сватались к молоденьким девицам и те убегали в дальнюю комнату в слезах, так как желали выйти замуж за молодого. Но здесь сам президент и девушка не могла не понять, что подобное поведение станет достоянием общественности, но что это было? Вот Юлия уже герой центрального телевидения у неё повышен рейтинг.
 Девушка в одно мгновение стала популярной. А ведь президент ей говорил, что она станет знаменитой и не ошибся.
 Но этот феномен должна изучать современная психиотрия, когда молодые девушки выбирают своей целью богатых и знаменитых, не взирая на разность в возрасте.
  Не зря Пугачёву берут в пример огромное число женщин страны. Только и слышишь: "Пугачёвой можно, а нам нет. Чем мы хуже?".
 Планка моральных устоев и скромность опустилась ниже некуда и для нормального человека многое происходит в диковину, времена меняются и вот оно новое свободное поколение публично предлагает свою любовь, при этом не испытывая ни чувства стыда и неловкости.
 Да, времена пришли, многие испытали шок, а большинство воскликнули: "Во даёт!".
 А что будет дальше? Чего добивалась Юлия своим признанием? Пока одни вопросы на которые блогеры строчат домыслы.
Tags: мораль, общество, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments