Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Алла Борисовна "молодеет".

  В последнее время телевидение стало больше времени уделять нашей Примадонне эстрады. Вот Максим возвращается домой в свой дворец, а на пороге его встречают подросшие детки и прыгающая выше их женщина в молодёжном прикиде. При ближнем рассмотрении эта молодка никто иная как Алла Борисовна. Понятно, что сбросила она не мало килограммов чтобы выглядеть подростком, но вот
на другом канале она уже даёт итервью в зрительном зале и опять одежда на ней соответствует девятнадцатилетней девушки, но камера навела крупный план и всё встало на своё место. Перед нами лицо семидесятилетней женщины и дряблость кожи скрыть невозможно. Но удивляет стиль одежды и манера держаться, что на большом расстоянии сбивает с толка. Что это обман или самообман?
 В чём приходится участвовать зрителю? Скорее всего это очередное шоу по укрощению времени. Вначале не веришь своим глазам, но ближний план разрушает всю иллюзию и волшебство.
 Возникает вопрос: "На каком возрасте остановится примадонна?". Сегодня это девятнадцатилетие, а завтра и к двенадцилетнему возрасту можно подойти, чтобы быть ближе к детям.
 Идёт игра с временем, а мы зрители. Шоу продолжается.
Tags: известная личность, маразм, общество, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments