Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Линчевание на телевидении стало модным явлением.

  В последнее время на центральных каналах создалась устойчивая традиция линчевания героя программы перед обширной аудиторией. А механизм, как по шаблону, одинаков:
Вначале происходит событие, которое получает огласку в интернете. Событие обсуждается в социальных сетях и команда телевизионного проекта находит героев события и устраивают шоу.
 На это шоу приглашаются представители полярных мнений о данном событии и конечно же штатная команда обличителей, которые и должны в конце программы вынести свой вердикт.
 Например, когда пострадавшая учительница предстала на суд программы, то вердиктом был приговор, что не умеешь обращаться с детьми уходи из школы и это говорилось учителю с многолетним стажем, которого хвалят другие родители и ученики.
 В другом случае, блогер-инстаграмщица недовольна была как шумят в аквапарке больные дети в того время, как их мамы занимаются своими делами. И вот блогерша сообщает, что она не любит детей, а особенно больных. И вот на телевизионной программе некоторые мамы у которых больные дети готовы убить блогершу и даже принесли мешок для этих целей и вот крайние позиции тех кто очень любит детей и тех кто их не любит столкнулись. И обязательно штатные обличители выносят вердикт, что блогер виновата, но не до такой степени, чтобы её убивать на сцене. Что сказать, резонное утверждение, но что делать с крайностями?
 Зачем телевидение подливает огонь в расшатывании этих крайностей? Им кажется что они успакаивают противодействующие стороны, но на деле просто зарабатывают на них.
  Объективность и шоу дела не совместимые и не понятно на что надеялась учительница, которую заманили на телевидение, обещав помощь, в итоге было простое линчевание. А она этого заслужила?
Tags: общество, позор, телевидение, шоу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments