Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

И почему так жалко Лукашенко?

 Что же это такое происходит в мире? Когда такое было чтобы глава суверенного братского государства был доведён до такого отчаянного состояния. И вот действительно
за последние несколько месяцев А.Г. Лукашенко публично жаловался что Россия ставит его в неудобные позы в вопросе покупки нефти. И вот мы наблюдали отчаянные метания договориться о поставках нефти то с Казахстаном, то с Норвегией, потом с США и вновь с Россией.
 И не понятно в чём проблема, ведь президент Баларуси обещает покупать нефть по рыночной цене, так в чём же дело?
 Если человек просит то почему отказывают?
 А может для него рыночные цены не совсем мирового масштаба, а может по своему разумению и вот тут то недоразумения возникли. Но как бы -то нибыло но вновь надо ехать к Путину на поклон, а он то всё разрулит. Вот вспомнили свою долгую совместную деятельность, прослезились и правда, есть что вспоминать, а там и вопрос о нефти должен быть решён. Понятно, что обижать Лукашенко сильно не будут, ведь друзьям можно и уступить, вот даже Украине переплачиваем за поставку газа, а Беларусь вроде бы роднее.
  А ведь стареет Лукашенко и здоровье уже не то что раньше и поэтому лишние волнения ни к чему.
  И вот второй такой Украины не хочется, но дыхание прозападное и в Беларуси имеется и вот наблюдают и злорадствуют. И любая заминка в наших отношениях им в радость.
  А нам жить вместе.
Tags: Беларусь, Россия, отношения
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments