Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Масок нет, вся надежда на Китай?

 Очень часто в аптеках можно увидеть вывеску, что масок в продаже нет. Даже президент пригрозил отобрать лицензию у тех кто станет продавать маски по завышенным ценам. А где их взять в избытке, если в нашей стране шьют только лямки к маске, а саму начинку производят в Китае, об этом сообщили
из очередной трансляции телевизионного канала. Вспоминаются 90-е года, когда в стране был дефицит одноразовых шприцов и тогда вместо того чтобы штрафовать аптеки развернули производство этих самых шприцов.
 А может быть пора начать производство масок в стране, так как может возникнуть в них большая потребность, как в Китае. Сейчас китайцы из России отправляют на родину комплекты масок, которые произвели у них и которых им же не хватает.
  Пока психоз не накрыл страну, но всё больше людей стало появляться на улицах сибирских городов в масках.
 Погода сейчас тёплая, большая влажность, а это благоприятная среда для размножения и передачи микробов и то что в аптеках появляются надписи: "Масок нет" должно напрячь Миздрав и правительство. Но пока разговор идёт о том чтобы отобрать лицензию, а может пора напрячь промышленность?
Tags: жизнь страны, здоровье, проблемы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment