Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

По чьей глупости страдают рыболовы?

  Не так давно правительство Медведева приняло закон удалённости экологической зоны водоёмов страны. Если проще сказать то по этому закону рыболовы не могут оставлять свой транспорт ближе 200 метров от водоёма. Ну понятно, если это место обустроено и есть специальная площадка для транспорта. А если это река со своими извилинами к которой ещё трудно добраться и где это место стоянки выбрать большой вопрос. Но закон принят и требует исполнения. И вот добросовестные рыболовы
ломают голову куда отправиться ловить рыбу чтобы не переживать, что тебя оштрафуют на две или более тысячи. А вот возможность наложить этот штраф появилась у надзирающих органов. А между тем мы наблюдает полнейший обсурд, ведь по логике экологи должны были бы запретить использование на всех водоёмах катера и моторные лодки так как они работают на топливе, которое может попасть в воду. Но катера, тех же, надзорных органов бороздят поверхность водоёмов.
  В настоящее время в Госдуме обсуждается законопроект о том чтобы пересмотреть нормы удалённости от водоёмов с целью поддержки рыболовов. К сожалению, многие рыболовы-любители забыли об этом увлекательном занятии по причине боязни штрафа по принятому закону.
 Правительство Медведева приняло закон, который могут уточнить депутаты Госдумы и принять поправки к нему. А рыболовы ждут, ведь впереди новый рыболовный сезон.
Tags: власть, глупость, депутаты, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments