Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

В чём вина и беда Алёны Водонаевой?

  Да кто она такая? Большинству россиян эта личность не знакома. А вот если вы поклонник проекта Дома-2, то эта героиня вам точно знакома по скандальным любовным сценам, которые устраиваются в этом "зверинце". Но известность эта женщина получила после слов в её адрес президента Путина, где он назвал её моральным уродом за нелестный отзыв о предложениях в области демографии. А за президентом потянулись и
другие политики. Так спикер Госдумы Володин предложил оштрафовать Водонаеву на 100 тысяч рублей за оскорбление россиян. Там же внёс свою лепту и депутат Милонов и кто во что горазд.
 Но вот тот кто внимательно прочитает пост Алёны в Инстаграме тот убедится, что ничего криминального и оскорбительного там не обнаружит. Да, женщина высказала своё мнение, которое идёт в разрез политики власти, но в тоже время есть и разумное предположение что одними точечными выплатами роженицам бедность в стране не устранить. А вот неблагополучные самьи могут пропить полученные деньги, а детей потом заберёт опека.
 Я конечно же с Алёной не согласен и считаю, что деньги платить за первого и последующих детей  просто необходимо и организация бесплатных обедов с 1 по 4 классах, а потом и более старших детей дело хорошее. Но идти следует дальше и следует создавать условия для работы молодым людям, чтобы те смогли содержать семью.
  А вот беда Алёны Водонаевой в том, что после окончания Вуза тюменская умная девчонка смогла "изваляться" в проекте с плохой репутацией и теперь клеймо героини проекта Дома-2 будет, как шлейф платья тянуться за ней.
 Вот и президент явно не любит таких героев и поэтому сразу назвал моральными уродцами.
  Обиделась Алёна на слова президента, но что поделать, Алёну за её слова могут оштрафовать на 100 тысяч рублей, а президента нет. В этом их главное отличие. Но Алёна этого не понимает, хотя женщина и смышлённая.

Tags: люди, общество, скандал
Subscribe

  • Об этом российское телевидение не покажет

    Сегодня праздник- День России и хочется чтобы в нашей стране было всё благополучно и справедливо. Но такого не получается, то приняли пенсионную…

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment