Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

А чего ещё не хватает в конституции, оказывается Бога.

   Об этом заявил Патриарх Кирилл, он предложил ввести в конституцию, если уж возникла такая возможность, слово о Боге. Как теперь будет выходить из создавшегося положения президент если
в конституции уже записано, что Россия - светское государство. И куда впишут слова о Боге если у нас и так не запрещают веровать в религию. Человек сам выбирает веровать ему или нет и при этом законы следят, чтобы не оскорблялись чувства верующих. Что ещё необходимо Патриарху? В настоящее время россияне разделились пополам в мнении для чего вообще затеяли эти поправки. Так вот половина считает, что всё затеяно чтобы упрочить власть президента. Другая половина считает что желают упрочить власть чиновников и мало кто считает что это делается для народа.
 Мало кто думает, что если не написать в конституцую, что следует ежегодно компенсировать пенсии неработающим пенсионерам то пенсии компенсировать перестанут. А если прописать минимальный уровень одинаковый во всех регионах, то он сразу станет, как в Москве. В конституции не должно быть ничего лишнего, того что мешает воспринимать этот документ, как основополагающий и присущий данной стране. А вот как президент выйдет из данной ситуации не знаю и Патриаха обижать не хочется, но и глупость совершать не следует.

Tags: конституция, маразм, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments