Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Своим место найдётся под крылышком.

 Вот интересно наблюдать как трудоустраиваются члены бывшего правительства. Никто из них не пострадал и многие стали советниками президента в той или иной области. То что команда президента не имеет чётких границ и лимита тарифных единиц можно было понять уже давно и улыбка президента после слов Силуанова:"Теперь следует беречь каждый рубль", говорит о многом. На ком беречь? Не на чиновниках же. Интернет шумит по поводу
нового места работы Медведева и главное, его оклада и условий работы. Специально президент ввёл новую должность, без которой жили много лет без надобности, но президент дал команду и ву а ля, как с царского плеча оклад 618 тысяч рублей (оклад учителя высшей категории 10тысяч) офис в бывшем морозовском дворце и машина "майбах" за 50 тысяч рублей.
 А что экономить на дорогом человеке, пусть живёт себе в своё удовольствие.
 Если учитель учит определённых детей и его контролируют надзорные органы и при этом не у всех созданы условия для труда ( не оборудовано рабочее место) то для чиновников созданы все условия за государственный счёт, но если бы эта единица не была бы введена, то никто бы и не заметил.
 Но мы этого всего не видим, а иногда только удивляемся :"Во дают!".
Tags: безобразие, общество, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment