Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Слышал звон да не знает где он.

  Бывший президент Украины Кравчук кинулся защищать своего молодого, ещё зелёного,  президента Зеленского после его последней глупости брошенной в Польше. Кравчук вспомнил о секретной встрече во Львове Сталина и Гитлера перед Второй мировой войной, которая по его словам и стала причиной начала войны. Вот только господин Кравчук
не в состоянии уточнить когда была встреча и какой документ приняли стороны. То есть слышал такую байку, но на то она и байка чтобы быстро распространилась, стала сенсацией, и в неё сразу поверили, но вот незадача нет фактов, а есть сплетни. А истории нужны факты, а иначе политик превращается в пустышку распространяющую сплетни.
  А может это Кравчук рассказал эту байку Зеленскому и тот безоговорочно поверил старшему товарищу, и как итог вляпался по самые нехочу.
  Но вот так фальсифицируется история, кто-то под шумок пустил небылицу, а политик воспользуясь трибуной и аудиторией её распространил.
 И вот пошли споры и толкования. А молодёжь давай горлопанить: "Мы теперь знаем кто затеял войну". И вот скоро Гитлер останется в стороне, как бы ни причём. И Сталин, а с ним и весь СССР становится виновниками нападения на самих себя и самоистребление началось.
  Зеленский пошёл дальше он вычленяет Украину из Советского Союза, как бы Украина была сама по себе, а СССР это что -то другое. Вот и Красная Армия воевала отдельно от украинцев, т.е бежит пехота а в ней часть из СССР и отдельно украинцы. Или в танке сидят часть из СССР и украинец. Вот мы и дожились до идиотизма, которому нет оправдания. Что это за феномен такой был разумный комик Зеленский, а через некоторое время правления получился идиот Зеленский.
  Вот и получается, что слышали политики звон, но не знают откуда он. Но звонят и звонят беспредельно.
Tags: Украина, идиотизм, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment