Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Андрей Макаревич подвёл свою группу.

  Группа "Машина Времени" образовалась 27 мая 1969 года и если не лень подсчитать, то в 2019 году ей исполнилось 50 лет. С какой помпой у нас отмечают малые юбилеи групп, но чтобы так долго существовала рок-группа, да это редкое явление во всём мире. И всё таки это случилось, но вот в нашей стране
это событие отмечалось скромно и это можно объяснить, всё дело в том что лидер группы Андрей Макаревич вдарился в политику. Он публично показал свою любовь к новой власти Украины.
 Вразрез с мнением большинства россиян решил показать, что его мнение истинно, а то что прославляют Бандеру и ущемляют права русскоязычного населения на Украине наплевать.
 Получилось, что он наплевал и на него тоже наплевали.
 Большинство поклонников группы не разлюбило группу, но показали своё отношение к позиции Макаревича. Популярность группы была так велика в советские года, что молодёжь штурмом брала двери концертных залов, группа собирала стадионы.
 Об этом желают снять фильм известные кинорежиссёры и снимут в своё время, но вот Андрей понимает, что его позиция и политическое видение вредит группе, а поэтому обвиняет нового министра культуры в том, что не даёт деньги на фильм.
 И даже догадывается что к нему относятся, как к "врагу", а может это определение витает в воздухе без озвучания.
 И на воре шапка горит, но я думаю, что когда-нибудь фильм будет и деньги найдутся, так как группа заслуживает этого.
 Но упёртый Макаревич, как камень тянет группу на дно. Но он другим не станет и у него своё видение политики, а политика и музыка вещи не совместимые. Так и хочется сказать: "Не лезь Андрей в политику, не подводи ребят!"
Tags: Макаревич, общество, скандал
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments