Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Раздвоение Зеленского до добра не доведёт.

 Хочешь узнать кто перед тобой -дай ему власть и человек проявит себя полностью. Вот и Зеленский, тот что играет роль президента на Украине, показал себя с нелучшей стороны. На церемонии празднования годовщины освобождения лагеря Освенцима в Польше этот деятель заявил что СССР- виновник начала войны против себя. А дальше пошёл в разнос и
добавил что лагерь освобождали украинцы отдельно от Красной Армии. И основания у него были существенными, ведь назывался фронт Украинским, а значит по логике тупоголового президента там были одни украинцы. Не было там русских, казахов, армян, грузин и прочих народов, а только украинцы.
 Чего добивается Зеленским такими признаниями не понятно. Зачем он так угождает нынешней власти Польши, которая скоро сообщит, что вообще их не освобождал Советский Союз, а всё делали американцы.
 А ведь известный немецкий журнал Шпигель об этой версии уже написал, но ещё живы очевидцы, которые подтверждают лживость домыслов нынешних политиков- врунов.
 Вот теперь и Зеленский - лжец, который наплевал на память о воинах-освободителях, тех мальчишках, которые положили головы при освобождении Украины, Польши и других стран Европы.
 И кто после этого станет уважать комика Зеленского - угодника других лжецов?
 А ведь так красиво позировал на могиле своего деда или тогда был более искренен.
  Налицо раздвоение личности, а таким нельзя верить.
Tags: Зеленский, история, скандал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments