Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Пока пострадало 800000, а будет больше.

 Именно столько потенциальных пенсионеров обобрало государство благодаря пенсионной реформы. ПФР подвёл первые итоги прибыли или скорее убыли и порадовался. Нет, правда сжалились над
жителями Севера и Дальнего Востока и сообщили что им года скостят. Тут партия "Справедливая Россия" имитирует заботу о гражданах и робко так отправили предложение новому премьер-министру отменить пенсионную реформу, что уже не реально ведь всё решает президент, а так же предлагает перейти к прогрессивной шкале налогообложения. И опять мимо так как новый премьер за плоскую шкалу.
 Но как бы то там ни было, а скоро миллион россиян останется ни с чем. Вот так идёт грабёж средь бела дня. А вчера в соседнем доме опять умер 59- летний мужчина, всю жизнь работал скотником и не дожил до пенсии. Трудно крестьянам дожить до 65 лет.
 А в это время во Франции работники многих предприятий и организаций протестуют против новой пенсионной реформы им можно отстаивать свои права, нам нельзя, ведь мы живём в социальном государстве и наши права защищены конституцией, которую можно слегка откорректировать. Чем сейчас и занимаются.
Tags: государство, грабёж, пенсионеры, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment