Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Оказывается есть желающие занять пост министра просвещения.

 Мы живём в интересные времена, когда за один день может произойти много того чего ждали много лет безрезультатно. Я сейчас говорю об отставке правительства во главе с Медведевым. Я не знаю, какая кошка пробежала между Путиным и Медведевым но последнему дали отставку с диагнозом: бесперспективен.
 Смущение Дмитрия Анатольевича не возможно было скрыть. Не знаю таких учителей, которые бы с одобрением оценили деятельность этого политика и особенно запомнились его слова относительно того что за зарплатой учитель должен идти в бизнес, а у него для учителей и пенсионеров денег нет. Терпите.
  И вот в этот момент набора новых членов правительства появились самозванцы. И вот один из них -
27- летний учитель из Санк Петербурга Кирил Загустин. Его педагогический стаж 3 года, но он считает себя знающим педагогом. Ну вот откуда берётся такая самоуверенность у жителей северной столицы. Уже тот фак что они питерцы даёт основание быть лидером и реформатором.
 Вот и Кирил решил внести свои изменения в систему образования, которой недовольны многие. И депутаты Госдумы тоже не довольны работой бывшего министра просвещения и вот молодой человек выбросил своё видеообращение президенту со своей кандидатурой.
 Мало желающих занять это кресло, ведь любой претендент будет неугоден. Но малец решительно предлагает себя в качестве мальчика для битья. Ну ведь прославился и на него могут обратить внимание питерские старшие товарищи.
 Ну а нам остаётся ждать новых членов правительства.
Tags: власть, общество, учитель, чиновники
Subscribe

  • Об этом российское телевидение не покажет

    Сегодня праздник- День России и хочется чтобы в нашей стране было всё благополучно и справедливо. Но такого не получается, то приняли пенсионную…

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments