Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Сгорела школа - что будет с селением?

 Вчера в соседнем селении сгорела школа. В чём причина будет разбираться следствие, но дело в том, что здание школы было признано аварийным и через полгода её всё равно бы закрыли. Но её срок существования сократил пожар. Так как здание было деревянным, то через два часа остался только фундамент. Конечно, таких школ не должно быть, но теперь детей будут возить на школьном автобусе в нашу школу, а персонал остался без работы. Но мне вот
интересно, как долго без школы просуществует селение, ведь молодым семьям выгоднее переехать в другое селение где есть школа и другие социальные объекты. Школьный автобус будет забирать детей из двух селений в начале в одном, а потом в другом. Больше всего жаль младших школьников, которые должны вставать рано, а потом трястись пятнадцать километров в любое время года. Вот так в одно мгновение детки лишились школы, а у родителей появилась тревога.
 Ничего не поделаешь такая судьба у отдалённых деревень. Они обречены на вымирание. Или нет? Ну вот и посмотрим какая судьба будет у этого селения.
Tags: дети, жизнь, общество, школа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment