Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Сиротам, крепостным, холопам от барина Жириновского и ему подобных.

 Москва, как много в этом слове и вот к праздникам для москвичей и гостей города столица разукрашена иллюминацией и украшениями. Не трудно понять что стоит это огромных денег, но Москва может себе позволить подобные траты. Москва- лицо нашей страны и это лицо надо разукрасить как следует. Правда встречаются одиночные пикетчики с лозунгом: "Надо детей лечить из бюджета, а на иллюминации собирать СМС-ками". Ну это намек на то что деньги желательно было бы отправить на детей, но красота требует средств, а душа требует праздника. Но не замечать
бедность не возможно. И вот на Красной площади депутат Госдумы Владимир Вольфович Жириновский раздаёт деньги людям приговаривая: "Даю детям, убогим, сиротам, крепостным, холопам". И народ берёn тысячные купюры с удовольствием и не по тому что нет гордости, а потому что есть бедность. Жириновский доволен он осчатливил тех людей, которых не может или не хочет сделать более богатыми. Но искусственный разрыв d доходах позволяет почувствовать себя первосортным барином, эти убогие холопы были, есть и останутся таковыми. И об этом депутаты постараются не говорить.
 Кстати, депутаты решили разобрать поведение депутата Жириновского в комитете по этике. И действительно, как можно кичиться своим богатством и подчёркивать тем самы что депутаты могут себе позволить сорить деньгами, а надо бы тихонечко деньги получать и скрывать от народа их рамер. Мы мол бедные как и вы все россияне. И всё у нас в стране богато и хорошо.
  Вон и украшения кругом миллионных затрат, на вас родимых тратим, радуйтесь. А народ радуется но в уме считает чего не дополучит в социальных доплатах и услугах. Ведь скоро опять Медведев скажет:"Денег нет, но вы терпите и всё образуется".
 А в прочем, с праздником господа и товарищи.
Tags: депутаты, жизнь страны, народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment