Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Возможна ли дружба "ватников" и "бандеровцев"?

 В новогоднем обращении господина Зеленского перед народом своей страны прозвучала идея чтобы подружились или хотя бы смирились так называемые "ватники" и "бандеровцы". Кстати сказать последние опять устроили в Киеве факельное шествие. Но
это не возможно по определению так как национализм и нетерпимость к советскому прошлому при Зеленском не только не затихает, но продолжает возрождаться. И это в год 75 окончания ВОВ. Есть правда и кривда, а они не могут существовать одновременно по определению. Поэтому мириться с идеологией националистического фашизма сможет человек которому не важна память о тех погибших людях воевавших против фашизма за то чтобы люди жили, не за то чтобы вновь возрождался фашизм.
Tags: Украина, национализм, фашизм
Subscribe

  • Что такое Украина?

    По сети гуляет карта формирования страны название, которой Украина. И вот пошив одёжки зависел от воли очередного российского правителя. Выходит что…

  • Слышал звон да не знает где он.

    Бывший президент Украины Кравчук кинулся защищать своего молодого, ещё зелёного, президента Зеленского после его последней глупости брошенной в…

  • Не всем пошли на уступки.

    Вот обиделся батька Лукошенко на Россию и его можно понять. Так Россия пошла на колоссальные уступки в цене на поставки газа через Украину.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment