Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Швейцарцы кинули на десяток миллионов долларов.

 И кто бы мог подумать, что коварные американцы вновь положат на нас очередные санкции. А этого следовало ожидать так как конкуренция на мировом рынке сбыта топлива жестокая. А вот песня у россиян есть хорошая, где есть слова: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...". Так вот наш трубоукладчик находится на запасном пути, но путь так далеко, что три месяца хода при благоприятных условиях гарантирован. И как можно было надеяться на европейские компании подобной швейцарской Allseas Group SA , которая дала дёру со своего рабочего места под страхом американских санкций. Но
их можно понять за неустойку может быть придётся заплатить через года если выиграется европейский суд, который к России не благосклонен, а вот США заморозит банковские активы мгновенно. Это очередной урок правительству, как доверяться европейским компаниям в период глобального владычества в Европе дяди Сэма.
 Теперь начнётся строительство отечественных трубоукладчиков и дополнительные вложения в это дело.
 Но торопиться с трубопроводом не стоит ибо кобальный договор с Украиной на пятилетний транзит газа по низкой цене подписан. И теперь Россия в многомиллиардном пролете со всех сторон.
 Затягиваем пояса господа или товарищи.
Tags: Россия, газ, санкции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment