Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

И чего так бывает грустно, не пойму

 И вроде в стране всё так замечательно и прелестно, кругом течёт жизнь своим чередом. Недавно господин Медведев встречался в прямом эфире с тележурналистами и у него всё хорошо и главное что деньги есть. Но если деньги есть то значит не нужно будет бедным слоям терпеть до лучших времён и это время пришло.
 Но вот что то возмутилась общественность на слова  бывшей конькобежки Журовой Светланы Сергеевны, которая заявила что её люди умоляют чтобы повысили пенсионный возраст до 70 лет. Светлана сейчас депутат Госдумы и ей 47 лет, но ещё 23 года может поработать в качестве депутата. Хотел бы я посмотреть на этих людей, среди учителей таких нет. Многие коллеги покидают школу по состоянию здоровья- болеют.
 Как жаль что
во время спортивной карьеры Светлана не так сильно развила своё серое вещество, как ягодицы, а так бы подумала о тех людях особенно мужиках, которые не доживают и до 65 лет. Я уже писал о знакомом мужчине, который недавно умер в неполных 63 года, но он на пенсию вышел, а многим и этого не суждено испытать.
 Вот народ и ввёл изречение о том что можно отбросить коньки по предложению Журовой. И откуда только единоросы собирают в свою компанию умников, тут все виды спорта представлены, а что люди здоровые могут заседать и до 70, ведь это не мешки таскать.
  Время течёт и с 1 января неработающим пенсионерам проиндексируют пенсию, а моя останется неименной и вот уже три года, как на нас экономят, а ведь обижают пока ещё работающих людей и вынуждают уйти с работы на пенсию или в "тень".
Tags: жизнь страны, пенсионный возраст, работающие пенсионеры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments