Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Оказывается мошенникам нужна хорошая репутация.

 Казалось бы закончилась эпопея взаимоотношения моего коллеги с интернет-магазином "Апсейл" эта история описана в предыдущих постах, но нет сегодня он получил письменное уведомление от юриста этого магазина в котором
тот сообщает, что получили посылку от клиента с непонятным содержанием и к этому содержимому они отношения не имеют. Мол мы отпраляли нужный товар, а кто-то содержимое подменил и вот потерпевший клиент их не убедил, что это они отправили товар.
 Во как завернули. Выходит, что покупатель сам виноват в том, что какие-то мошенники от имени магазина прислали ему чёрт знает что. А магазин при этом не виновен.
 Но не смотря на то, что покупатель не доказал их вину они всё таки соблагозволили выслать ему заказанный три месяца назад товар. И в конце приписка, что мы дорожим своими клиентами и нам нужна хорошая репутация.
 И ни слова извинения за то что мотали нервы эти три месяца, скрываясь от покупателя. И только вмешательство полиции заставило выйти из тени, а потом и вернуть товар.
  Коллега посылку с товаром получил, но отправителем был не ООО Апсейл, а ООО Евростиль. Выходит, что у Апсейла такого товара и не было изначально, а мошенничество могло пройти незаметно если бы коллега не был бы столь дотошным до справедливости.
 Но справедливость не восторжествовала потому что магазин Апсейл существует и ловит в свои сети очередных клиентов, а судиться с ними коллега не станет, так как ему дороги время и здоровье.
 Вот я надеюсь теперь уже наступил конец этой криминальной истории.
Tags: криминал, мошенники, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment