Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Пришла Олимпиада и вспомнили про WADA.

 Это уже стало традицией, что за год до Олимпийских игр начинается возня вокруг российских олимпийцев. Из страниц американской газеты Нью-Йорк таймс просочилась информация, что на заседании Международной антидопинговой организации WADA, что пройдёт 8 декабря, затронут вопрос об отстранении нашей олимпийской сборной на четыре года, а это вновь выступление под нейтральным флагом. Министр иностранных дел Сергей Лавров поспешил успокоить, что не следует пугаться и переживать до 6 декабря, но я вам так скажу
нет дыма без огня и утечка информации не случайная. А значит ждать подлости от этой скандальной организации приходится. И если на своём заседании они опять примут решение об ущемлении прав наших атлетов то следует принимать жёсткие меры.

 Не следует унижаться в угоду фальсификаторов, а бойкотировать те олимпиады в которых полноценно под флагом своей страны бы выступали наши спортсмены. Мы уже неоднократно проходили подобные унижения и платили огромные деньги за подобное унижение. Не следует делать счастливую мину, когда тебе плюют в лицо.А в данном случае в страну.

 Но может рано ещё об этом горевать и утечка ложная и поживём увидем. А пока пришла Олимпиада и вспомнили про WADA.
Tags: олимпиада, скандал, спорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment