Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Двести тысяч на счету или не морочьте людям голову.

 Ну что ты будешь делать, но страницы провластных блогеров так и пестрят от радостной вести, которую объявил центральный банк страны. А там радость какая, мол у каждого россиянина в среднем на счету лежат двести тысяч рублей. И не важно что некоторым россиянам от роду нет года, но он уже богатый человек. Правда некоторые уточнили, что москвичи в шесть раз богаче, чем все остальные регионы, а следовально уже не всем достаются двести тысяч. А в итоге то получается что у одних всё, а у других ничего. Спрашивается зачем морочить голову людям подобными сообщениями, можно было бы
исправить дело и класть на счёт каждого гражданина страны деньги за использование всенародными ресурсами. Продали газ, нефть, уголь, алмазы, а процент от прибыли на счета граждан, и вот тогда центробанк мог бы сообщать о том какую сумму накопили граждане страны от того, что те являются коренными жителями этой страны.
 Но это не про нашу страну, а у нас  такое может быть только во сне.
  А пока нам в очередной раз вешают лапшу на уши, мол какие мы стали богатые в среднем по стране. Стали, но не мы и это не про нас.
  Из слов властных чиновников у нас низкая безработица и достойная зарплата. Трудно не согласиться, ведь каждый достоин своей зарплаты, но не у всех она достойная.
 А сколько у нас в стране самозанятых? Те, которые не вошли в безработные, но в целом без постоянной работы. Это многомиллионная скрытая часть работоспособного населения, которых власть не видит и не учитывает.
  Так вот и охота сказать; "Не морочьте голову людям, господа хорошие!".
Tags: власть, деньги, люди
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment