Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

В чём виновата София Ротару?

 В последнее время на эту, ранее знаменитую в нашей стране, певицу усилились нападки, как от отдельных граждан так и известных политиков и даже из Совета Федерации. И в чём же виновата София Ротару по мнению нападающих лиц? Ей в упрёк даётся то, что она не приезжала одно время в Россию, так как на Украине создалась неблагоприятная обстановка и мужчинам трудно было пересекать границу. Её обвиняют в том что часть средств со своего гонорара передавала ВСУ и может быть эти деньги шли на войну в Донбассе.
 И вот когда певица засобиралась в Россию для участия в концерте Песня рода ей всё это припомнили. Многие чиновники от партии власти высказали своё нежелание в этом приезде.
 А собственно к кому едет певица? Может к
этим чиновникам, которые любят играть в псевдопатриотов и тем самым себя пиарят. Ну и пусть приедет и выступит перед своими поклонниками, которые далеки от политических дрязг и желают наслаждать пением и вспоминают свою молодость, когда мы все жили в одной стране и не гнобили певцов и актёров за то что они те не разделяют линию партии (им партия выступать не давала).
 А сегодня начинается возня мол не так посмотрела и не то сказала. Как мы не терпимы к инакомыслию, а ведь такая нетерпимость была во времена Сталина и "врагов народа" истребляли под улюлюканье представителей народа.
 Пусть приезжают к нам певцы и артисты и не чиновникам решать будем их слушать или нет.
  Мы не должны уподобляться нынешней Украине в которой если ты считаешь, что Крым российский, то враг с вытекающими последствиями.
Tags: Россия, Украина, знаменитости, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments